VIOLENCES

Je suis une personne âgée

Je suis une personne âgée : cliquer sur un acteur

3977

Service anonyme et gratuit, sans trace sur la facture téléphonique qui permet :

• un soutien sans être une thérapie : guider sans diriger.
  • de en compte la parole de l’appelant sans jamais la dénier.
  • sans jugement sur le contenu des appels et les personnes impliquées.
  • de respecter la confidentialité et les souhaits des appelants.
  • de considérer l’appelant comme un partenaire actif de la résolution du problème exposé.
  • Accessible aux personnes sourdes ou malentendantes du lundi au vendredi de 9h à 17h30 grâce à l’application Acceo.

Mise à jour le 09/11/2021

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi, de 9h à 19
Samedi et dimanche de 9h à 13h et de 14h à 19h

Public accueilli :
Personnes âgées ou handicapées victimes de violences ou témoin de violence sur une personne âgée

Accès :
Accès libre

ALMA isère

Écoute par des bénévoles formés.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Permanences téléphonique : Lundi et jeudi de 13h30 à 16h30

Public accueilli :
Personne âgée victime de maltraitance ou son entourage, professionnels