Je suis une personne âgée

Violences

Je suis une personne âgée

Je suis une personne âgée : cliquer sur un acteur

3977

• Permettre le soutien sans être une thérapie : guider sans diriger.
  • Prendre en compte la parole de l’appelant sans jamais la dénier.
  • Refuser tout jugement sur le contenu des appels et les personnes impliquées.
  • Respecter la confidentialité et les souhaits des appelants.
  • Considérer l’appelant comme un partenaire actif de la résolution du problème exposé.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi, de 9h à 19

Public accueilli :
Personnes âgées victimes de violences ou témoin de violence sur une personne âgée

Accès :
Accès libre

ALMA isère

Écoute par des bénévoles formés.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Permanences téléphonique : Lundi 13h30 à 16h30 et Jeudi 13h30 à 16h30

Public accueilli :
Personne âgée victime de maltraitance ou son entourage, professionnels