VIOLENCES

Je suis victime d'homophobie ou de transphobie

Je suis victime d'homophobie ou de transphobie : cliquer sur un acteur

Le refuge

Écoute, conseils, orientation pour les jeunes LGBT victimes d'homophobie familiale ou de mal-être dû à leur orientation sexuelle, avant orientation vers un hébergement si besoin.

Appelez ou envoyer un SMS au 06 31 59 69 50, 24h/ 24 et 7 j / 7 sans interruption.

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
24h/24 et 7j /7

Public accueilli :
Jeunes LGBT victimes d'homophobie familiale ou de mal-être dû à leur orientation sexuelle

Accès :
Accès direct

Planning familial 38

• Pour prendre RDV au Planning Familial Grenoble Gambetta, merci d'appeler au 04 76 87 94 61.

Le jour de votre RDV, merci
    - d’arriver à l’heure (ne venez pas en avance)
    - de porter un masque
    - en arrivant, de vous laver les mains avec le gel hydro-alcoolique à votre disposition dans nos locaux
    - d’éviter de venir accompagné.e

• Les conseillères, médecins et sage-femmes se relaient toujours de 9h à 17h du lundi au vendredi pour assurer une ligne d'écoute téléphonique sur l'IVG, la contraception, les sexualités et violences : le 0800 08 11 11.