Achat d'un vélo pas cher

Achat d'un vélo pas cher : cliquer sur un acteur

Cycles&Go

Le magasin propose tous types de vélos d'occasion totalement rénovés et prêts à la vente :

• vélos de courses adultes, enfants
  • vélos de ville traditionnels
  • BMX

L'association propose également des "ateliers mobiles" et se déplace pour réparer les vélos chez ses clients : entreprises, collectivités locales ...

Mais aussi des pièces détachées et des accessoires (antivols, paniers, gilets)

Dernière mise à jour le 19/04/2019

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 13h à 18h
Samedi 10h à 15h

Public accueilli :
Tout public, y compris les entreprises

Accès :
Accès direct

M TAG

Aide sous conditions de ressources pour les personnes ayant un revenu fiscal de référence inférieur à 22 983€ ou une carte mobilité inclusion (CMI).

Cette aide vous permet de bénéficier d'un bon d'achat après avoir fait un devis chez un marchand de vélo partenaire de MTAG.

La liste complète des partenaires est ici.

4 étapes :

• Faire faire un devis chez le marchand de vélo partenaire
  • Faire la demande d'aide à l'Agence Station Mobile, 15 boulevard Joseph Vallier à Grenoble ou en ligne
  • Vous recevez le bon d'achat
  • Achetez votre vélo avec la réduction du bon d'achat

Mise à jour le 17/04/2024

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Démarche sur internet 24h/24 et 7j/7
Agence station mobile : le jeudi de 9h à 13h et de 14h à 17h30 à