LOGEMENT

Aide pour déménager

Accorderie

En échange d'un service, il y a surement quelqu'un pour vous aider à déménager !

Inscription au local.

Mise à jour le 29/11/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
Le mardi et le jeudi de 10h à 13h
Le mercredi de 14h à 17h.
Le 1er samedi de chaque mois de 10h à 13h

Public accueilli :
Toute personne qui veut échanger des connaissances

Accès :
Accès libre

Ça déménage

L'association intervient sur Grenoble et son agglomération, en lien avec les partenaires associatifs qui hébergent les femmes victimes de violence, y compris en cas de déménagement en urgence, quand elles doivent précipiter leur départ de leur domicile.

Mise à jour le 12/09/2023

Voir la fiche de l'acteur

Horaires :
du lundi au vendredi de 9h à 16h30

Public accueilli :
Femmes victimes de violences ou en très grande précarité

Accès :
Accès libre

Caisse des Allocations Familiales (CAF)

La CAF peut, si vous remplissez les conditions, vous aider financièrement en cas de déménagement : voir les conditions pour percevoir la prime de déménagement.

Sans ou avec rendez-vous.

• Accueil en langue des signes pour les personnes malentendantes
  • Visio guichet ou accueil avec interprète pour les personnes malentendantes : les mardis et mercredis de 13 h 30 à 16 h 30

En raison du COVID, il faut rendre rendez-vous au 3230

Horaires :
Lundi de 8h30 à 16h30
Mardi de 8h30 à 16h30
Mercredi de 8h30 à 16h30
Jeudi de 8h30 à 12h30
Vendredi de 8h30 à 16h30